保密工作

当前位置: 首页  >  工作动态  >  保密工作  >  正文

党政办二支部召开“迎党的生日、讲抗疫故事、悟初心使命” 专题组织生活会

发布时间:2020-07-06     访问次数:

7月2日下午,党政办二支部召开迎党的生日、讲抗疫故事、悟初心使命专题组织生活会。支部书记乐宏主持会议,全体党员参加。

会上,全体党员首先集中学习了《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话》和《习近平总书记在参加全国两会湖北代表团审议时的重要讲话精神》。

在讨论交流环节,支部党员纷纷发言,气氛十分热烈。大家畅谈了学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神的心得体会,讲述了自己及身边人的抗疫故事,分享了抗疫期间的所见所闻、所思所想及心路历程。大家一致认为,习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,高屋建瓴、统揽全局,思想深刻、内涵丰富,为我们全力做好常态化疫情防控工作指明了方向、提供了根本遵循。大家纷纷表示,必须将总书记的重要讲话和指示批示精神铭记在心里、落实在行动中,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,忠诚履行好自己的职责使命。

保密办主任席彩云在发言中充分肯定了办公室全体同志在疫情期间的出色表现。她要求大家在工作中继续发扬抗疫精神,牢固树立政治意识和责任意识,坚持守土有责、守土尽责,全力做好学校保密和机要工作,为学校发展和双一流建设贡献力量。