保密工作

当前位置: 首页  >  工作动态  >  保密工作  >  正文

学校召开2020年度保密委员会全体会议

发布时间:2020-07-17     访问次数:

716日,学校召开2020年度保密委员会全体会议。校长、校保密委主任窦贤康出席会议并讲话,副校长、校保密委副主任吴平主持会议。



会上,副校长、校保密委副主任李建成传达了上级有关文件精神。会议组织观看了保密警示片,为学校2019年度保密工作先进集体和先进个人代表进行了颁奖。保密办负责人汇报了2019年学校保密工作情况和2020年保密工作要点,通报了近期全校保密检查有关情况。







窦贤康在总结讲话中指出,全校各单位必须深刻认识到当前保密形势的严峻性和保密工作的极端重要性,充分认识到保密工作服务学校中心工作的现实意义,也要充分认识到疫情常态化给保密工作带来的极大风险和挑战,更要充分认识到当前学校保密工作的薄弱环节。相关单位务必高度重视,直面问题,彻底整改,举一反三,防微杜渐筑牢保密安全防线

窦贤康强调,今年是我校“治理提升年”,今年的保密工作也将“提高国家秘密治理体系和治理能力现代化水平”作为重要工作目标。我们要聚焦目标要求,强化责任担当,齐心协力、攻坚克难、化危为机,用新理念新举措引领保密工作再获新发展!(文字:郭敏  摄影:金鑫)