校党委书记韩进到研究生迎新现场迎接新学子的到来

发布时间:2015-09-14     访问次数:

9月10日,研究生新生陆续来校报到,今年我校共招收了7600余名研究生。

梅园小操场上,新生正在井然有序地办理入学报到手续。各个学院(系)迎新点一派繁忙景象,验证身份、签字领材料、刷卡注册等环节快速便捷,报到工作高效有序。迎新医疗点、财务部、后勤保障部、后勤服务集团迎新车辆调度服务点、饮食服务点的工作人员为新生提供各种贴心服务。

校党委书记韩进,党委副书记、副校长王传中,副校长谈广鸣、李斐、周叶中来到现场,迎接新学子的到来。韩进等挨个询问每个学院(系)的报到情况,本科生去向和研究生新生来源,了解生源质量、招数人数、生源地等信息。

随后,他们来到国际教育学院留学生公寓。韩进用标准而流利的英语与留学生交谈,询问他们是否适应这里的气候和饮食,以及对学校有何期许,预祝他们学业有成。据统计,截至10日上午,共有668名留学生来校报到。

走访了留学生公寓的各个宿舍楼,韩进对公寓内硬件设施的更新、住宿条件的改进提出了具体要求,敦促相关职能部门加大整修力度,为学生营造更好的生活环境。