校党委书记韩进会见中国贵州茅台集团有限责任公司党委委员、纪委书记卓玛才让一行

发布时间:2019-05-20     访问次数:

5月17日,首届武汉大学“茅台奖学金”颁奖仪式举行前,校党委书记韩进在行政楼一楼贵宾室与中国贵州茅台集团有限责任公司党委委员、纪委书记卓玛才让进行了会谈,双方就捐资助学、产学研合作等方面进行了深入交流,并希望茅台集团与武汉大学的合作更加广泛紧密。

参加会谈并出席颁奖仪式的还有副校长周叶中,湖北省国酒茅台文化研究会会长、湖北国酒贸易有限公司董事长沈京喜以及学校相关职能部门负责人。

(摄影:金晓庆)