韩进李晓红登门看望专家学者

发布时间:2015-01-27     访问次数:

带着鲜花和祝福,1月26日,校党委书记韩进、校长李晓红分别看望慰问了付向东、雷爱文、丁四新教授等专家学者代表,为他们送上新年问候。

在生命科学学院6楼的实验室里,付向东介绍了团队近年来取得的成果,“只有通过不断的努力,才能提升武汉大学生命科学的竞争力,目前最重要的就是提高学科层次,争取让学院每个人都能发表高水平论文。”

韩进对付向东实验室取得的成绩表示肯定,并详细询问了实验室学生培养、人才引进等方面的情况。“有困难找学校。”临走时,他握着付向东的手说。

“雷老师,祝你新年快乐!”韩进随后来到化学与分子科学学院雷爱文教授的办公室,为他送上鲜花和祝福。

校长李晓红前往哲学学院看望丁四新教授,“希望你再接再厉,为学科发展做贡献。”

李晓红详细询问了其研究方向和工作情况,并郑重承诺:“学校会努力为每一位学者提供良好的环境支持。”