校长窦贤康会同湖北省政协常务副主席李兵调研学校科技平台工作

发布时间:2019-05-13     访问次数:

58日,湖北省政协常务副主席李兵调研组一行来校,就“重大科技创新平台战略”重点提案,调研武汉光源、省心血管代谢性疾病科学数据服务等平台建设情况。省科技厅二级巡视员杨么明,校长窦贤康院士、副校长唐其柱,中国科学院院士朱玉贤等参加调研活动。

窦贤康对调研组一行的到来表示热烈欢迎,感谢省政协对学校发展的关心支持。他介绍了武汉大学科研平台和设施等相关情况,指出大科学装置和科研基础设施对于学科发展、汇聚人才、科学研究等方面具有重要推动作用。朱玉贤围绕武汉光源建设的内在需求、区位优势和应用前景等做了专题报告。

(摄影:金鑫、余勇)