校长窦贤康出席2019年保密工作会议

发布时间:2019-05-08     访问次数:

5月5日,校长窦贤康出席2019年度保密工作会议,副校长李建成主持,与会人员还有学校定密责任人、二级单位保密工作责任人、保密员等。

窦贤康在总结讲话中指出,全校各单位要深刻认识保密工作的极端重要性。在当前保密与窃密斗争日趋尖锐复杂的形势下,要提高政治站位,强化底线思维,站在维护党和国家事业发展全局的高度来认识保密工作;要强化保密工作的责任担当,进一步增强政治责任感和使命感,加强政务信息、业务信息、科研信息等方面的保密工作,严格遵守保密规定,尤其要注重细节,严防泄密;要扎实做好武器装备科研生产单位二级保密资格复查的筹备工作。认真履职,共同努力,确保学校顺利通过复查,助力国防科研可持续发展。

(摄影:杨鹏)