校领导出席张富清同志先进事迹报告会

发布时间:2019-10-14     访问次数:

10月10日,武汉大学举行张富清同志先进事迹报告会,。教育部驻校党建工作联络员黄永林,校党委书记韩进,校长窦贤康,校党委副书记、纪委书记万清祥,校党委副书记赵雪梅,副校长唐其柱等出席报告会。报告会前,韩进、赵雪梅会见了报告团一行。

韩进主持报告会并指出,张富清同志的先进事迹和崇高精神,集中体现了老一辈共产党人、革命军人为建立新中国舍生忘死的坚定信念,集中显现了新时代党员干部不讲条件、不计名利、不懈奋斗的爱国情怀。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于张富清同志先进事迹重要指示精神,深入开展“学习英雄张富清、坚守初心使命”活动,在全校上下掀起学习热潮,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,激励广大党员干部重温初心、感悟初心、甘于奉献、担当作为。要认真学习张富清同志坚守初心、对党忠诚的鲜明政治品格,担当使命、恪尽职守的高尚价值追求,淡泊名利、朴实纯粹的崇高精神境界,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为学校“双一流”建设贡献自己的智慧和力量。要把学习张富清同志先进事迹与做好学校当前各项工作结合起来,引导广大师生员工把爱国情、强国志、报国行统一起来,以奋斗的精神和奋进的姿态,凝聚起强大力量,不断提升干事创业的精气神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展。

(摄影:金鑫