校领导出席珞珈法学发展基金签约仪式

发布时间:2019-11-27     访问次数:

1123日,武汉大学珞珈法学发展基金签约仪式在校举行。该基金经费来源于武汉大学教育发展基金会受捐设立的“珞珈法学发展基金”,用于支持法学院建设,提升法学学科核心竞争力,促进法学教育事业,为建设世界一流法学学科提供支持。同时开设线上以及线下捐赠渠道,得到广大校友及社会各界人士的积极响应,目前总金额已突破1亿元。出席签约仪式的校领导有:校长窦贤康、副校长吴平、李建成、周叶中。

李建成与捐赠方代表签订捐赠协议,吴平向捐赠方及代表颁发捐赠证书。周叶中主持签字仪式。

窦贤康表达对校友的衷心感谢,同时指出,在全面依法治国的大背景之下,法律事业的发展还有很长的路要走,珞珈法律人任重道远。在人才竞争白热化的形势下,用好基金加快人才队伍建设至关重要。在当下法学发展的关键时期,希望基金能助力法学发展,希望学院提高基金使用效率。

(摄影:金鑫)