校领导出席十九届四中全会精神武汉大学宣讲团集体备课会

发布时间:2019-11-29     访问次数:

1127日,十九届四中全会精神武汉大学宣讲团正式成立,并开展集体备课。校党委书记韩进,校长、校党委副书记窦贤康,校党委副书记赵雪梅,校党委常委、副校长唐其柱等与10多位专家学者一起参加集体备课。

会上,窦贤康宣读了《关于成立十九届四中全会精神武汉大学宣讲团的通知》。韩进、窦贤康共同为宣讲团成员代表颁发聘书。

韩进指出,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,组织好全会精神的宣讲活动就是落实这一首要政治任务的举措之一。集体备课就是为了更好地发挥专家学者优势,形成高质量的宣讲报告,帮助学校广大党员干部和师生员工更加深入地学习贯彻四中全会精神,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。韩进要求宣讲团成员要增强政治责任感和使命感,认真备课,结合自己的专业,注重政治性和学术性的有机统一,把全会精神讲深讲透,用全会精神凝聚师生、取得共识。

(摄影:金鑫)