通知·动态

当前位置: 首页  >  工作动态  >  通知·动态  >  正文

湖北省教育厅办公室主任武文秀一行来校检查指导秋季开学工作

发布时间:2023-09-07     访问次数:

9月6日上午,湖北省教育厅办公室主任武文秀一行来校检查指导秋季开学工作,校长助理、党政办公室主任徐东兴会见武文秀一行。

徐东兴介绍了学校秋季开学前各项准备工作及开学后总体工作安排。当前,学校正按照开学各项部署,稳步推进工作,学校教学、科研、生活平稳有序。

2C0BD4

会后,武文秀一行先后来到工学部三食堂、工学部十六舍等处,认真听取工作汇报,给予指导意见。

218F79

武文秀对学校秋季开学各项工作给予充分肯定,并就食堂进一步做好“明厨亮灶”联网工作等提出工作要求,希望学校坚持问题导向,全力做好秋季开学前后各项工作落实,确保开学平稳顺利、校园安全稳定。

党政办、后勤服务集团、土木建筑工程学院等单位相关负责同志参加活动。